15 março 2009

Saiba mais sobre o colesterol, de forma descomplicada

A Pfizer produziu um arquivo .pps, muito interessante sobre o colesterol, como ele se constitui e como atua em nosso orgnismo. Os males provenienetes de altos níveis de colesterol também são abordados. Vejam.

Terapia paraa cura do câncer

Um médico italiano descobriu algo simples que considera a causa do câncer.
Inicialmente banido da comunidade médica italiana, foi aplaudido de pé na Associação Americana contra o Câncer quando apresentou sua terapia. O médico observou que todo paciente de câncer tem aftas. Isso já era sabido da comunidade médica, mas sempre foi tratada como uma infecção oportunista por fungos - Candida albicans. Esse médico achou muito estranho que todos os tipos de câncer tivessem essa característica, ou seja, vários são os tipos de tumores mas têm em comum o aparecimento das famosas aftas no paciente.
Então, pode estar ocorrendo o contrário - pensou ele. A causa do câncer pode ser o fungo. E, para tratar esse fungo, usa-se o medicamento mais simples que a humanidade conhece: bicarbonato de sódio.
Assim ele começou a tratar seus pacientes com bicarbonado de sódio, não apenas ingerível, mas metódicamente controlado sobre os tumores. Resultados surpreendentes começaram a acontecer. Tumores de pulmão, próstata e intestino desapareciam como num passe de mágica, junto com as aftas.
Desta forma, muitíssimos pacientes de câncer foram curados e hoje comprovam com seus exames os resultados altamente positivos do tratamento.
Para quem se interessar mais pelo assunto, siga o link (em inglês): não deixem de ver o video, no link abaixo. O médico fala em italiano, mas tem legenda em portugûes.-----> http://www.curenaturalicancro.com/
Lá estão os métodos utilizados para aplicação do bicarbonado de sódio sobre os tumores. Quaisquer tumores podem ser curados com esse tratamento simples e barato. Parece brincadeira, né? Mas foi notícia nos EUA e nunca chegou por aqui.
Bem que o livro de homeopatia recomenda tratar tumores com borax, que é o remédio homeopático para aftas. Afinal, uma boa notícia em meio a tantas ruins.
De novo, a pergunta que não quer calar: por que a grande imprensa não dá a menor cobertura a isso? Nem na TV, nem nas rádios, nem nos grandes jornais... Absolutamente nada. Quem os proíbe de noticiar?
O médico teve que construir um site, para divulgar o seu trabalho de curar o câncer (ou, pelo menos, várias das suas formas), usando apenas solução de bicarbonato de sódio a 20%. Imaginem! Bicarbonato de sódio, coisa que a gente encontra até no boteco da esquina.
Neste endereço, o vídeo, onde o médico italiano mostra a evolução do tratamento até a completa cura em 4 casos: http://www.cancer-fungus.com/sub-v1pt/sub-pt.html
Neste, o site em Português. Clicando-se nas bandeirinhas no alto da página, muda-se o idioma:
http://www.cancerfungus.com/simoncini-cancro-fungo.php

Fonte: Dr. T. Simoncini

Terapia para cura do câncer

Um médico italiano descobriu algo simples que considera a causa do câncer.
Inicialmente banido da comunidade médica italiana, foi aplaudido de pé na Associação Americana contra o Câncer quando apresentou sua terapia. O médico observou que todo paciente de câncer tem aftas. Isso já era sabido da comunidade médica, mas sempre foi tratada como uma infecção oportunista por fungos - Candida albicans. Esse médico achou muito estranho que todos os tipos de câncer tivessem essa característica, ou seja, vários são os tipos de tumores mas têm em comum o aparecimento das famosas aftas no paciente.
Então, pode estar ocorrendo o contrário - pensou ele. A causa do câncer pode ser o fungo. E, para tratar esse fungo, usa-se o medicamento mais simples que a humanidade conhece: bicarbonato de sódio.
Assim ele começou a tratar seus pacientes com bicarbonado de sódio, não apenas ingerível, mas metódicamente controlado sobre os tumores. Resultados surpreendentes começaram a acontecer. Tumores de pulmão, próstata e intestino desapareciam como num passe de mágica, junto com as Aftas.
Desta forma, muitíssimos pacientes de câncer foram curados e hoje comprovam com seus exames os resultados altamente positivos do tratamento.
Para quem se interessar mais pelo assunto, siga o link (em inglês): não deixem de ver o video, no link abaixo. O médico fala em italiano, mas tem legenda em portugûes.-----> http://www.curenaturalicancro.com/
Lá estão os métodos utilizados para aplicação do bicarbonado de sódio sobre os tumores. Quaisquer tumores podem ser curados com esse tratamento simples e barato. Parece brincadeira, né? Mas foi notícia nos EUA e nunca chegou por aqui.
Bem que o livro de homeopatia recomenda tratar tumores com borax, que é o remédio homeopático para aftas. Afinal, uma boa notícia em meio a tantas ruins.
De novo, a pergunta que não quer calar: por que a grande imprensa não dá a menor cobertura a isso? Nem na TV, nem nas rádios, nem nos grandes jornais... Absolutamente nada. Quem os proíbe de noticiar?
O médico teve que construir um site, para divulgar o seu trabalho de curar o câncer (ou, pelo menos, várias das suas formas), usando apenas solução de bicarbonato de sódio a 20%. Imaginem! Bicarbonato de sódio, coisa que a gente encontra até no boteco da esquina. Neste endereço, o vídeo, onde o médico italiano mostra a evolução do tratamento até a completa cura em 4 casos: http://www.cancer-fungus.com/sub-v1pt/sub-pt.html
Neste, o site em Português. Clicando-se nas bandeirinhas no alto da página, muda-se o idioma:
http://www.cancerfungus.com/simoncini-cancro-fungo.php


Fonte: Dr. T. Simoncini

Você sabe o que é arroz parboilizado?

A palavra parboilizado teve origem na adaptação do termo inglês parboiled, proveniente da aglutinação de partial + boiled, ou seja, "parcialmente fervido".
Não se trata de arroz parafinado, ou colado, como muitos pensam.
O processo de parboilização baseia-se no tratamento hidrotérmico a que é submetido o arroz em casca, pela ação tão somente da água e do calor, sem qualquer agente químico.
A parboilização é realizada através de três operações básicas:
1. Encharcamento: o arroz em casca é colocado em tanques com água quente por algumas horas. Neste processo, as vitaminas e sais minerais que se encontram na película e germe, penetram no grão à medida que este absorve a água.
2. Gelatinização: Processo Autoclave - o arroz úmido é submetido a uma temperatura mais elevada sob pressão de vapor, ocorrendo uma alteração na estrutura do amido.
Nesta etapa, o grão fica mais compacto e as vitaminas e sais minerais são fixados em seu interior.
3. Secagem: O arroz é secado para posterior descascamento, polimento e seleção.
Suas vantagens são:
- Rico em vitaminas e sais minerais, devido ao processo de parboilização;
- Quando cozido, fica sempre soltinho;
- Rende mais na panela;
- Requer menos óleo no cozimento;
- Pode ser reaquecido diversas vezes, mantendo suas propriedades;
- Alto grau de higiene no processo de industrialização;
- Conserva-se por mais tempo.
O Brasil detém a tecnologia de parboilização mais avançada do mundo!
Fonte: EMBRAPA

Você sabe o que é arroz parboilizado?

A palavra parboilizado teve origem na adaptação do termo inglês parboiled, proveniente da aglutinação de partial + boiled, ou seja, "parcialmente fervido".
Não se trata de arroz parafinado, ou colado, como muitos pensam.
O processo de parboilização baseia-se no tratamento hidrotérmico a que é submetido o arroz em casca, pela ação tão somente da água e do calor, sem qualquer agente químico.
A parboilização é realizada através de três operações básicas:
1. Encharcamento: o arroz em casca é colocado em tanques com água quente por algumas horas. Neste processo, as vitaminas e sais minerais que se encontram na película e germe, penetram no grão à medida que este absorve a água.
2. Gelatinização: Processo Autoclave - o arroz úmido é submetido a uma temperatura mais elevada sob pressão de vapor, ocorrendo uma alteração na estrutura do amido.
Nesta etapa, o grão fica mais compacto e as vitaminas e sais minerais são fixados em seu interior.
3. Secagem: O arroz é secado para posterior descascamento, polimento e seleção.
Suas vantagens são:
- Rico em vitaminas e sais minerais, devido ao processo de parboilização;
- Quando cozido, fica sempre soltinho;
- Rende mais na panela;
- Requer menos óleo no cozimento;
- Pode ser reaquecido diversas vezes, mantendo suas propriedades;
- Alto grau de higiene no processo de industrialização;
- Conserva-se por mais tempo.
O Brasil detém a tecnologia de parboilização mais avançada do mundo!
Fonte: EMBRAPA

14 março 2009

Morreu... E ninguém notou!!!!

Os Gerentes de uma Editora estão tentando descobrir, porque ninguém notou que um dos seus empregados estava morto, sentado à sua mesa há CINCO DIAS.
George Turklebaum, 51 anos, que trabalhava como Verificador de Texto numa firma de Nova Iorque há 30 anos, sofreu um ataque cardíaco no andar onde trabalhava (open space, sem divisórias) com outros 23 funcionários.
Ele morreu tranquilamente na segunda-feira, mas ninguém notou até ao sábado seguinte pela manhã, quando um funcionário da limpeza o questionou, porque ainda estava a trabalhar no fim de semana.
O seu chefe, Hélio Wachiaski, disse:
- O George era sempre o primeiro a chegar todos os dias e o último a sair no final do expediente, ninguém achou estranho que ele estivesse na mesma posição o tempo todo e não dissesse nada. Ele estava sempre envolvido no seu trabalho e fazia-o muito sozinho.
A autópsia revelou que ele estava morto há cinco dias, depois de um ataque cardíaco.
SUGESTÕES:
1) De vez em quando acene aos seus colegas de trabalho.
2) Certifique-se de que eles estão vivos e mostre que você também está!

MORAL DA HISTÓRIA:
Não trabalhe demais. Ninguém nota mesmo...

13 março 2009

Vem aí a nova USB. Velocidades de transferência de até 5 Giga

É isto mesmo! A versão 3.0 das novas USB que estarão em breve disponíveis no mercado chegarão para arrasar, ou tornar mais rápido o sincronismo entre gadgets. Será possível chegar à velocidade de até 5 gigabits por segundo, daí a denominação que está recebendo, de USB SuperSpeed. Quer saber mais? Veja o vídeo a seguir.
Baixar vídeo!



Fonte: Olhar Digital

Nova USB vem aí. Com velocidade de trasferência muito maior.

É isto mesmo! A versão 3.0 das novas USB que estarão em breve disponíveis no mercado chegarão para arrasar, ou tornar mais rápido o sincronismo entre gadgets. Será possível chegar à velocidade de até 5 gigabits por segundo, daí a denominação que está recebendo, de USB SuperSpeed. Quer saber mais? Veja o vídeo a seguir.


Fonte: Olhar Digital

Quanto vale estar na cabeça da lista de seguidores do Twitter?

Luciana van Deursen Loew apresenta no Blue Bus uma interessante matéria que poderá revolucionar o Twitter, uma das muitas redes sociais de sucesso hoje na internet, e torná-lo altamente viável financeiramente. O assunto está ligado a quem poderá ter o maior número de seguidores no Twitter. Vejam a matéria.
Hoje, quem cadastrar uma nova conta no Twitter será apresentado a uma lista de sugestoes de usuários para seguir. A lista é elaborada de acordo com a popularidade dos usuários - normalmente é composta pelos 100 mais seguidos e estao nela Al Gore, Lance Armstrong, Kevin Rose, New York Times e CNN - cada um com mais de 250 mil seguidores.
Entao um sujeito chamado Jason Calacanis, CEO da Mahalo vislumbrou aí uma oportunidade - a de comprar esse espaço para estar sempre no topo da lista do Twitter. Segundo ele, a lista é capaz de abocanhar a notável marca de 10,000 novos seguidores por dia, ou a impressionante marca de 3.6 milhoes por ano. Isso significa ter acesso a 3.6 milhoes de consumidores de uma forma até agora impensável - sem incomodá-los. Pelo contrário, sao eles que escolheram receber as suas informaçoes. E isso é absolutamente inédito.
A melhor parte de estar nessa lista é que é bom pra todo mundo. Ao mesmo tempo em que o consumidor escolhe as empresas de quem quer receber informaçoes, continua tendo o poder absoluto sobre elas. Se a empresa começar a exagerar na propaganda ou fazer spam, pronto, é só deixar de segui-la.
Isso tudo, de acordo com a Mahalo, que está oferecendo USD 250 mil para estar no topo das lista por 2 anos, vale muito. Ele acredita que em pouco tempo esse espaço estará valendo tanto quanto o espaço comercial do Super Bowl, atualmente o mais caro dos EUA.
A questao é como ficamos nós, os mortais que geramos todo esse lucro, a audiência. Afinal estamos em um momento de mudanças que por algumas vezes nos levou a acreditar que finalmente poderíamos ser recompensados pelo nosso tempo e dedicaçao às marcas. Mas de repente voltamos à estaca zero, ao fato de que as massas acabam se concentrando sempre no mesmo lugar - seja na TV, seja na internet - e gerando lucros como esse mas sem ter oportunidade de participar. Será que o Twitter vai topar a oferta, arriscando botar abaixo toda a credibilidade conquistada? Todas da Luciana no Blue Bus, escolha uma aqui.
A noticia original, em inglês, vc pode ver aqui no TechCrunch.

Quanto vale estar na cabeça da lista de seguidores do Twitter

Luciana van Deursen Loew apresenta no Blue Bus uma interessante matéria que poderá revolucionar o Twitter, uma das muitas redes sociais de sucesso hoje na internet, e torná-lo altamente viável financeiramente. O assunto está ligado a quem poderá ter o maior número de seguidores no Twitter. Vejam a matéria.
Hoje, quem cadastrar uma nova conta no Twitter será apresentado a uma lista de sugestoes de usuários para seguir. A lista é elaborada de acordo com a popularidade dos usuários - normalmente é composta pelos 100 mais seguidos e estao nela Al Gore, Lance Armstrong, Kevin Rose, New York Times e CNN - cada um com mais de 250 mil seguidores.
Entao um sujeito chamado Jason Calacanis, CEO da Mahalo vislumbrou aí uma oportunidade - a de comprar esse espaço para estar sempre no topo da lista do Twitter. Segundo ele, a lista é capaz de abocanhar a notável marca de 10,000 novos seguidores por dia, ou a impressionante marca de 3.6 milhoes por ano. Isso significa ter acesso a 3.6 milhoes de consumidores de uma forma até agora impensável - sem incomodá-los. Pelo contrário, sao eles que escolheram receber as suas informaçoes. E isso é absolutamente inédito.
A melhor parte de estar nessa lista é que é bom pra todo mundo. Ao mesmo tempo em que o consumidor escolhe as empresas de quem quer receber informaçoes, continua tendo o poder absoluto sobre elas. Se a empresa começar a exagerar na propaganda ou fazer spam, pronto, é só deixar de segui-la.
Isso tudo, de acordo com a Mahalo, que está oferecendo USD 250 mil para estar no topo das lista por 2 anos, vale muito. Ele acredita que em pouco tempo esse espaço estará valendo tanto quanto o espaço comercial do Super Bowl, atualmente o mais caro dos EUA.
A questao é como ficamos nós, os mortais que geramos todo esse lucro, a audiência. Afinal estamos em um momento de mudanças que por algumas vezes nos levou a acreditar que finalmente poderíamos ser recompensados pelo nosso tempo e dedicaçao às marcas. Mas de repente voltamos à estaca zero, ao fato de que as massas acabam se concentrando sempre no mesmo lugar - seja na TV, seja na internet - e gerando lucros como esse mas sem ter oportunidade de participar. Será que o Twitter vai topar a oferta, arriscando botar abaixo toda a credibilidade conquistada? Todas da Luciana no Blue Bus, escolha uma aqui.
A noticia original, em inglês, vc pode ver aqui no TechCrunch.